Спрятать ролик
02.04.2020   Поставка кабеля

10.01.2020   Поставка нагрузочного комплекта в контейнере НМ-2000-Т10500-К3

Компанией "Энергооборудование" в декабре 2019 года была произведена поставка нагрузочного комплекта в контейнере НМ-2000-Т10500-К3 в количестве 4 шт для АО «Концерн Росэнергоатом». С проведением пусконаладочных работ на плащадке ПАТЭС г. Певек АО "Чукотский". Нагрузочный модуль  используются для тестирования (в основном для определения реальной выдаваемой мощности) и догрузки дизельных и газовых промышленных электрогенераторов, трёхфазных электросетей, двигателей и турбин, систем АКБ и ИБП на всевозможных предприятиях (электротехнических, торгово-производственных, нефтедобывающих, телекоммуникационных и других).

27.12.2019   Поздравление с Новым годом!!!

03.09.2019   Поставка трех горизонтальных насосов производства компании Toyo Heavy Pumps

Компанией "Энергооборудование", в рамках исполнения договора, были поставлены 3 горизонтальных насоса производства компании Toyo Heavy Pumps (Канада, Британская Колумбия) для нужд АО "Полюс Магадан".

30.08.2019   Поздравление с Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности.

От всей души поздравляем с Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!!!
Желаем, чтобы в душе всегда светило солнце, а в доме было тепло и уютно.
Желаем благополучной деятельности и успеха, прекрасных возможностей в жизни и великих шансов на удачу.
Здоровья, счастья, любви и радостных моментов.


/ Подробно

Отзыв от Сызранского нефтеперерабатывающего завода

Посмотреть оригинал

Генеральному директору ООО «АВМ-АМПЕР» господину Бугайчуку В. М.

Уважаемый Виктор Михайлович!

В связи с вашим запросом сообщаю.

В адрес ОАО «Сызранский НПЗ», в результате победы в проведенном в Компании ОАО «НК «Роснефть» тендере, по заключенным с ОАО «СНПЗ» Договорам поставлялось оборудование систем распределения электроэнергии для комплектования строящихся объектов по инвестиционным проектам:

Комплектно-распределительное устройство серии ВМ-1 - КРУ — 6(10)кВ — 16 ячеек;

Комплектно-распределительное устройство серии КСО — 205 — 6(10)кВ — 18 ячеек.

Предприятие при участии в тендерных мероприятиях проявляло должный порядок и соответствие требованиям тендерных процедур, а так же гибкую ценовую политику.

Договорные условия по поставкам выполнялись в полном соответствии с Договором. Сроки поставки соблюдены, а в отдельных случаях, по запросу Заказчика, сокращены.

Качество оборудования соответствует требованиям руководящих документов в области монтажа, эксплуатации систем распределения электроэнергии. Кроме того, при технической проработке поставок оборудования, представлена исчерпывающая информация по преимуществам вакуумных выключателей типа ВБ-4П, а так же — КРУ серии ВМ-1, что подтверждается эксплуатирующим персоналом.

При участии Представителей ООО «АВМ-АМПЕР», осуществляющих поставку в подответственных регионах, ими предложены и осуществлены улучшенные условия по базису поставки и условиям оплаты.

Выражаем благодарность за качество и надежность оборудования, строгое соблюдение договорных условий, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Генеральный директор
Лядин Н. М.